Коллекция тканей для кресел и стульев
Все материалы разбиты на категории в соответствии с прайс-листом фабрики. Обращаем Ваше внимание на то, что цвет образцов на экране и в жизни может отличаться.

Калгари

Основной материал для обивки операторских кресел. Характерные черты: полотняное переплетение нитей, высокая плотность, малая эластичность, износостойкость. Данный вид ткани обладает широким спектром цветовых исполнений, который включает интересные оттенки, получаемые благодаря переплетению нитей разных цветов.

Истамбул

Приятная на ощупь, плотная ткань сложного плетения с зернистой поверхностью. Используется в основном для обивки кресел серии «Italian Line», отлично подчеркивает строгий стиль офисных кресел.

Шерсть WL

Шерсть - материал, традиционно использующийся для обивки мебели и стульев. Она имеет приятную текстуру и насыщенный цвет.

Эллиот E

Приятная на ощупь мягкая, бархатистая ткань. Мелкий ячеистый узор будет выигрышно смотреться на креслах и стульях плавных, округлых форм. Палитра расцветок позволяет использовать кресла и стулья в обивке Эллиот в самых различных условиях.

Эллиот ES

Мягкая, бархатистая ткань, обладающая приятными тактильными свойствами. Крепкая черная нить вплетена в материал особым способом, благодаря чему повышается общая прочность ткани и устойчивость к повреждениям.

GEO

Плотная ткань сложного плетения со строгим геометрическим рисунком. Отлично подходит для оформления операторских кресел. Придаст вашему офису оригинальный вид и создаст благоприятную для работы, спокойную атмосферу благодаря использованию глубоких темных оттенков.

Плюш AS

Мягкая, легкая, приятная на ощупь ткань благородных оттенков. Благодаря сложному плетению нитей, отличается прочностью и износостойкостью.

Плюш A

Нежный, приятный на ощупь ворсистый материал. Ткань усилена плотной подкладкой, повышающей прочность данной обивки в несколько раз.

Ткань H

Роскошный материал благородных оттенков. Характеризуется высокой плотностью и стойкостью к истиранию. Рельефная геометрическая вышивка гладью на поверхности ткани придает креслам необыкновенный вид и создает атмосферу уюта в помещении.

Ткань MN

Материал имеет полотняное переплетение нитей и малую эластичность. Благодаря подложки с ворсом на тыльной стороне и высокой плотности ткань обладает высокой износостойкостью

Ткань 24/7 AC

Ткань рассчитана на интенсивную нагрузку, способна выдержать 24-х часовое использование 7 дней в неделю. Гарантируется устойчивость к истиранию в течение 10 лет. Рекомендуется регулярно чистить пылесосом.
Нажмите для звонка
+7 495 646-12-13
Есть ответ на любой Ваш вопрос!
Для заказа мебели
По общим вопросам