Коллекция натуральной кожи для кресел и стульев
Все материалы разбиты на категории в соответствии с прайс-листом фабрики. Обращаем Ваше внимание на то, что цвет образцов на экране и в жизни может отличаться.

Натуральная кожа SP

Качественный природный материал, обладающий высокой износостойкостью и не пропускающий влагу. Для ухода за натуральной кожей необходимо использовать только специально предназначенные для этого средства.

Натуральная кожа LE

Высококачественная кожа, обладающая улучшенными тактильными свойствами: приятный рельеф, характерная мягкость – вот отличительные черты кожи LE. Исключительно спокойные оттенки отлично подойдут для оформления кабинета руководителя.

Натуральная кожа LE-P

Высококачественная кожа, обладающая улучшенными тактильными свойствами: приятный рельеф, характерная мягкость, перфорированная поверхность. Исключительно спокойные оттенки отлично подойдут для оформления кабинета руководителя.

Натуральная кожа FL

Натуральная кожа высокого качества, обработанная особым образом и искусственно «состаренная». Такая кожа отличается повышенной прочностью и устойчивостью к растяжениям. Благородный эффект старения придаст креслам особый шик и привнесет в ваш офис атмосферу роскоши и уюта.
Нажмите для звонка
+7 495 646-12-13
Есть ответ на любой Ваш вопрос!
Для заказа мебели
По общим вопросам