Коллекция экокожи и искусственной кожи для кресел и стульев
Все материалы разбиты на категории в соответствии с прайс-листом фабрики. Обращаем Ваше внимание на то, что цвет образцов на экране и в жизни может отличаться.

Кожзам V/VD

Высококачественный материал, характеризующийся высокой устойчивостью к износу. Кресла и стулья из искусственной кожи можно самостоятельно чистить, на них не остается пятен.

Экокожа PU

Современный экологически чистый гипоаллергенный материал. Легко чистится и обладает повышенной прочностью по сравнению с обыкновенной искусственной кожей.

Экокожа PPU

Мелкие отверстия в эко-коже позволяют сделать подушки кресла «дышащими», что, несомненно, повышает ощущение комфорта от пребывания в кресле. Цветовая гамма соответствует палитре эко-кожи PU, обеспечивая прекрасную сочетаемость данных материалов.

Экокожа SPU

Эко-кожа повышенного качества. Отличительная особенность данной серии материалов – чрезвычайно интересные расцветки. Переливающиеся на свету оттенки коричневого и имитация экзотической кожи страуса украсят любое офисное пространство.

Нубук

Нубук обладает высокой износоустойчивостью, а также антистатическими и водоотталкивающими характеристиками. Кроме того этот материал легко чистить.
Нажмите для звонка
+7 495 646-12-13
Есть ответ на любой Ваш вопрос!
Для заказа мебели
По общим вопросам